Receta de Guiso de Carne con Verduras al Estilo Casero: ¡El Placer de los Sabores Tradicionales!




 Prepara este delicioso guiso de carne con verduras al estilo casero, una receta fácil y deliciosa que te hará disfrutar de los sabores tradicionales. Descubre cómo prepararlo aquí.

guiso de carne, verduras al estilo casero, receta tradicional, plato principal.


Ingredientes:


500 gramos de carne de res (preferiblemente carne magra), cortada en cubos

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla mediana, cortada en cubos

2 dientes de ajo, picados finamente

2 zanahorias medianas, peladas y cortadas en cubos

2 papas medianas, peladas y cortadas en cubos

1/2 taza de arvejas

2 tazas de caldo de carne

1/2 taza de vino tinto

2 cucharadas de tomate concentrado

1 ramita de romero fresco

1 hoja de laurel

Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

Instrucciones:


En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega la carne y cocina hasta que esté dorada por todos lados.


Agrega la cebolla, el ajo, las zanahorias y las papas. Saltea por unos minutos, hasta que las verduras estén doradas y suaves.


Agrega las arvejas, el caldo de carne, el vino tinto, el tomate concentrado, la ramita de romero y la hoja de laurel. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta negra recién molida al gusto.


Tapa la olla y cocina a fuego bajo durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, o hasta que la carne esté tierna y las verduras estén cocidas.


Este guiso de carne con verduras al estilo casero es un plato principal que te hará disfrutar de los sabores tradicionales. Es una receta fácil y deliciosa, que puedes personalizar con tus propias verduras y especias favoritas. Comparte esta receta con tus amigos y seguidores en las redes sociales, y sorprende a todos con el sabor único de este guiso de carne con verduras al estilo casero. ¡Buen provecho!

Comentarios