Receta de Revuelto de Patatas y Salchichas para dos personas.

 



Ingredientes

  • 2 patatas
  • 1 paquete de salchichas Frankfurt
  • 1 pimiento verde
  • Varios dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños.
  2. Calentar suficiente aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  3. Agregar las patatas a la sartén y freír hasta que estén doradas pero no completamente cocidas.
  4. Sacar parte del aceite de la sartén y añadir las salchichas, el pimiento en tiras y los ajos previamente sazonados con sal y pimienta.
  5. Cocinar todo junto hasta que las salchichas estén doradas y los vegetales estén tiernos.
  6. Agregar el huevo sin batir a la sartén y remover rápidamente con todos los ingredientes.
  7. Continuar cocinando y removiendo hasta que el huevo esté cocido a su gusto.
  8. Servir caliente y disfrutar.

Espero que esta versión mejorada sea de ayuda. ¡Que disfrutes de la receta!

Comentarios