Ingredientes
- 2 patatas
- 1 paquete de salchichas Frankfurt
- 1 pimiento verde
- Varios dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación
- Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños.
- Calentar suficiente aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Agregar las patatas a la sartén y freír hasta que estén doradas pero no completamente cocidas.
- Sacar parte del aceite de la sartén y añadir las salchichas, el pimiento en tiras y los ajos previamente sazonados con sal y pimienta.
- Cocinar todo junto hasta que las salchichas estén doradas y los vegetales estén tiernos.
- Agregar el huevo sin batir a la sartén y remover rápidamente con todos los ingredientes.
- Continuar cocinando y removiendo hasta que el huevo esté cocido a su gusto.
- Servir caliente y disfrutar.
Espero que esta versión mejorada sea de ayuda. ¡Que disfrutes de la receta!
Comentarios
Publicar un comentario