Receta de perdices estofadas con verduras.


Las perdices son un ingrediente excelente para preparar platos de caza, y en esta receta te enseñaremos cómo estofarlas con verduras para conseguir un plato delicioso y lleno de sabor.

Ingredientes:

  • 4 perdices
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 4 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 tazas de caldo de pollo

Instrucciones:

  1. Corta las verduras en trozos pequeños y pica los ajos finamente.
  2. En una cazuela grande, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe las verduras y los ajos hasta que estén dorados.
  3. Añade las perdices y dora la carne por todos los lados.
  4. Agrega sal, pimienta, laurel, tomillo, vino blanco y caldo de pollo.
  5. Tapa la cazuela y deja que se cocine a fuego lento durante 1 hora y media o hasta que la carne esté tierna.
  6. Remueve de vez en cuando para que las perdices se cocinen por igual y la salsa espese.
  7. Sirve caliente con un poco de pan para mojar en la salsa.

¡Listo! Con esta receta tendrás un plato de perdices estofadas con verduras delicioso y lleno de sabor. Asegúrate de utilizar ingredientes frescos y de calidad para obtener mejores resultados.

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